イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
過去にも大人気のラザニアを作ります。おいしいラザニア乾麺のご紹介、ラザニアの成形にフィットするミートソースの濃度など、どなたも失敗なく作れるようにご紹介します。他には基本のチキンソテーをアレンジしてサラダ仕立て、初夏らしくグリーンピースのポタージュも作ります。
食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
料理はご試食とお持ち帰りです。容器はこちらで準備致しますので保冷剤、保冷バッグをご持参ください。レッスン後の保存温度は自己責任でお願い致します。
皆さまお一人受講されていますので新規様もご遠慮なくお越し下さいませ。
尚、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただき、感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ラザニア
チキンソテー シーザーソース サラダ仕立て
グリーンピースのポタージュ
珈琲・紅茶
クスパサイトに公式LINEがありますのでこちらからのお申込み、お問い合わせも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
過去にも大人気のラザニアを作ります。おいしいラザニア乾麺のご紹介、ラザニアの成形にフィットするミートソースの濃度など、どなたも失敗なく作れるようにご紹介します。他には基本のチキンソテーをアレンジしてサラダ仕立て、初夏らしくグリーンピースのポタージュも作ります。
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〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。