イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
オンライン 7月8月個別オンライン(レシピ講座)〜夏のおもてなしランチ
【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上省く内容、アレンジなど対面レッスンに劣らず具体的にご説明します。動画も交え、調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。レシピだけでは理解できないことがある方、ご質問したい、盛りつけも上手になりたい、料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さい
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
オンライン 7月8月個別オンライン(レシピ講座)〜夏のおもてなしランチ
【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上省く内容、アレンジなど対面レッスンに劣らず具体的にご説明します。動画も交え、調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。レシピだけでは理解できないことがある方、ご質問したい、盛りつけも上手になりたい、料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さい
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
オンライン 7月8月個別オンライン(レシピ講座)〜夏のおもてなしランチ
【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上省く内容、アレンジなど対面レッスンに劣らず具体的にご説明します。動画も交え、調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。レシピだけでは理解できないことがある方、ご質問したい、盛りつけも上手になりたい、料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さい
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
オンライン 7月8月個別オンライン(レシピ講座)〜夏のおもてなしランチ
【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上省く内容、アレンジなど対面レッスンに劣らず具体的にご説明します。動画も交え、調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。レシピだけでは理解できないことがある方、ご質問したい、盛りつけも上手になりたい、料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さい
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。