イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
ご試食、お持ち帰りはご予約の際にお知らせください。(持ち帰りの際の保存温度は自己責任でお願い致します)
コロナ禍の為、食卓には高さあるアクリル版を設置してのマスク会食になります。
衛生面からデモ中心、洗い物などかんたんなお手伝いはお願いしています。皆さまにはご協力をよろしくお願い致します。
※コロナ感染者が増えた場合は、料理お持ち帰りか延期になります
募集はHP,公式LINEからも受付しますので、残席にタイムラグがありますがご了承ください。
新規様も大歓迎です。和やかなレッスンになるように教室概要、規約もございますのでHPよりお読みいただきお申し込みください。
公式LINE:@858foidk
Akashi cooking salonで検索
レッスンメニュー(レシピ3品)
■バターナッツかぼちゃのポタージュ ゴルゴンゾーラ風味
■チキンコルドンブルー(チーズをサンドしたチキンカツ)塩レモンピュレ&トマトソース
■香ばしいきのこのスパゲッティ 焼パン粉添え
(1.5mのスパゲッティーニ使用)
自家製和風オニオンドレッシングのサラダ
珈琲、紅茶付き
※上記メニュー3品は10月レシピ販売でもご購入いただけます。先月のレシピご購入の皆様の一部お料理はInstagramでご覧ください
ご試食、お持ち帰りはご予約の際にお知らせください。(持ち帰りの際の保存温度は自己責任でお願い致します)
コロナ禍の為、食卓には高さあるアクリル版を設置してのマスク会食になります。
衛生面からデモ中心、洗い物などかんたんなお手伝いはお願いしています。皆さまにはご協力をよろしくお願い致します。
※コロナ感染者が増えた場合は、料理お持ち帰りか延期になります
募集はHP,公式LINEからも受付しますので、残席にタイムラグがありますがご了承ください。
新規様も大歓迎です。和やかなレッスンになるように教室概要、規約もございますのでHPよりお読みいただきお申し込みください。
公式LINE:@858foidk
Akashi cooking salonで検索
レッスンメニュー(レシピ3品)
■バターナッツかぼちゃのポタージュ ゴルゴンゾーラ風味
■チキンコルドンブルー(チーズをサンドしたチキンカツ)塩レモンピュレ&トマトソース
■香ばしいきのこのスパゲッティ 焼パン粉添え
(1.5mのスパゲッティーニ使用)
自家製和風オニオンドレッシングのサラダ
珈琲、紅茶付き
※上記メニュー3品は10月レシピ販売でもご購入いただけます。先月のレシピご購入の皆様の一部お料理はInstagramでご覧ください
ご試食、お持ち帰りはご予約の際にお知らせください。(持ち帰りの際の保存温度は自己責任でお願い致します)
コロナ禍の為、食卓には高さあるアクリル版を設置してのマスク会食になります。
衛生面からデモ中心、洗い物などかんたんなお手伝いはお願いしています。皆さまにはご協力をよろしくお願い致します。
※コロナ感染者が増えた場合は、料理お持ち帰りか延期になります
募集はHP,公式LINEからも受付しますので、残席にタイムラグがありますがご了承ください。
新規様も大歓迎です。和やかなレッスンになるように教室概要、規約もございますのでHPよりお読みいただきお申し込みください。
公式LINE:@858foidk
Akashi cooking salonで検索
レッスンメニュー(レシピ3品)
■バターナッツかぼちゃのポタージュ ゴルゴンゾーラ風味
■チキンコルドンブルー(チーズをサンドしたチキンカツ)塩レモンピュレ&トマトソース
■香ばしいきのこのスパゲッティ 焼パン粉添え
(1.5mのスパゲッティーニ使用)
自家製和風オニオンドレッシングのサラダ
珈琲、紅茶付き
※上記メニュー3品は10月レシピ販売でもご購入いただけます。先月のレシピご購入の皆様の一部お料理はInstagramでご覧ください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。