イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
【2月料理レッスン】煮込みハンバーグをメインに冬のあったか料理3品
ご家庭で夕飯に作っていただける冬の温かな料理を作りましょう。作ったことがある料理も基本を大切に作るとグッと料理が変わります。食べて楽しいだけでなく〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください。
難しい実習はありませんので、お料理苦手な方もご遠慮なくお越し下さいませ。
今回は、料理はご試食、お持ち帰りが選べます。
ご希望の方は、ホームページより、教室概要、規約、コロナ感染対策をお読みいただきお申込み下さい。
公式LINEからの直接のお問い合わせも大歓迎です。その際は以下をお知らせください
公式LINE @858foidk Akashi cooking salonで検索
①フルネーム②第1第2希望日③ご試食かお持ち帰り
レッスンメニュー
◼︎オニオンコンソメスープ パイ仕立て
◼︎煮込みハンバーグ デミグラスソース
◼︎鱈とマッシュポテトのグラタン
ほか自家製和風ドレッシングのサラダ、コーヒーか紅茶付
【2月料理レッスン】煮込みハンバーグをメインに冬のあったか料理3品
ご家庭で夕飯に作っていただける冬の温かな料理を作りましょう。作ったことがある料理も基本を大切に作るとグッと料理が変わります。食べて楽しいだけでなく〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください。
難しい実習はありませんので、お料理苦手な方もご遠慮なくお越し下さいませ。
今回は、料理はご試食、お持ち帰りが選べます。
ご希望の方は、ホームページより、教室概要、規約、コロナ感染対策をお読みいただきお申込み下さい。
公式LINEからの直接のお問い合わせも大歓迎です。その際は以下をお知らせください
公式LINE @858foidk Akashi cooking salonで検索
①フルネーム②第1第2希望日③ご試食かお持ち帰り
レッスンメニュー
◼︎オニオンコンソメスープ パイ仕立て
◼︎煮込みハンバーグ デミグラスソース
◼︎鱈とマッシュポテトのグラタン
ほか自家製和風ドレッシングのサラダ、コーヒーか紅茶付
【2月料理レッスン】煮込みハンバーグをメインに冬のあったか料理3品
ご家庭で夕飯に作っていただける冬の温かな料理を作りましょう。作ったことがある料理も基本を大切に作るとグッと料理が変わります。食べて楽しいだけでなく〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください。
難しい実習はありませんので、お料理苦手な方もご遠慮なくお越し下さいませ。
今回は、料理はご試食、お持ち帰りが選べます。
ご希望の方は、ホームページより、教室概要、規約、コロナ感染対策をお読みいただきお申込み下さい。
公式LINEからの直接のお問い合わせも大歓迎です。その際は以下をお知らせください
公式LINE @858foidk Akashi cooking salonで検索
①フルネーム②第1第2希望日③ご試食かお持ち帰り
レッスンメニュー
◼︎オニオンコンソメスープ パイ仕立て
◼︎煮込みハンバーグ デミグラスソース
◼︎鱈とマッシュポテトのグラタン
ほか自家製和風ドレッシングのサラダ、コーヒーか紅茶付
【2月料理レッスン】煮込みハンバーグをメインに冬のあったか料理3品
ご家庭で夕飯に作っていただける冬の温かな料理を作りましょう。作ったことがある料理も基本を大切に作るとグッと料理が変わります。食べて楽しいだけでなく〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください。
難しい実習はありませんので、お料理苦手な方もご遠慮なくお越し下さいませ。
今回は、料理はご試食、お持ち帰りが選べます。
ご希望の方は、ホームページより、教室概要、規約、コロナ感染対策をお読みいただきお申込み下さい。
公式LINEからの直接のお問い合わせも大歓迎です。その際は以下をお知らせください
公式LINE @858foidk Akashi cooking salonで検索
①フルネーム②第1第2希望日③ご試食かお持ち帰り
レッスンメニュー
◼︎オニオンコンソメスープ パイ仕立て
◼︎煮込みハンバーグ デミグラスソース
◼︎鱈とマッシュポテトのグラタン
ほか自家製和風ドレッシングのサラダ、コーヒーか紅茶付
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。