イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日はご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日はご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
【4月5月料理レッスン】春らしい軽やかなお料理〜パエリア&鶏肉のブレゼ
春の夕飯、おもてなしに繰り返し作っていただける定番の料理を作りましょう。
メインになる料理を2品盛り込んでいますので、ぜひ覚えてお役立てください。
料理の基本を大切に、食べて楽しいだけでなく、実際にご自宅で作れるようにレッスンしています。
【4月5月料理レッスン】春らしい軽やかなお料理〜パエリア&鶏肉のブレゼ
春の夕飯、おもてなしに繰り返し作っていただける定番の料理を作りましょう。
メインになる料理を2品盛り込んでいますので、ぜひ覚えてお役立てください。
料理の基本を大切に、食べて楽しいだけでなく、実際にご自宅で作れるようにレッスンしています。
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。