イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
6月レッスンのご案内
《爽やかな簡単フレンチでおもてなし》
蒸し暑くなる季節ですし、酸味、爽やかさメインにコクも感じていただけるお料理を作ります。
どのお料理も夕飯からおもてなしまで、幅広くご活用いただけるお料理です。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。
初めての方も体験受講として承ります。
※デモ中心ですが、かんたんな実習もあります。洗い物のご協力もお願いしております
6月レッスンのご案内
《爽やかな簡単フレンチでおもてなし》
蒸し暑くなる季節ですし、酸味、爽やかさメインにコクも感じていただけるお料理を作ります。
どのお料理も夕飯からおもてなしまで、幅広くご活用いただけるお料理です。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。
初めての方も体験受講として承ります。
※デモ中心ですが、かんたんな実習もあります。洗い物のご協力もお願いしております
6月レッスンのご案内
《爽やかな簡単フレンチでおもてなし》
蒸し暑くなる季節ですし、酸味、爽やかさメインにコクも感じていただけるお料理を作ります。
どのお料理も夕飯からおもてなしまで、幅広くご活用いただけるお料理です。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。
初めての方も体験受講として承ります。
※デモ中心ですが、かんたんな実習もあります。洗い物のご協力もお願いしております
6月レッスンのご案内
《爽やかな簡単フレンチでおもてなし》
蒸し暑くなる季節ですし、酸味、爽やかさメインにコクも感じていただけるお料理を作ります。
どのお料理も夕飯からおもてなしまで、幅広くご活用いただけるお料理です。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。
初めての方も体験受講として承ります。
※デモ中心ですが、かんたんな実習もあります。洗い物のご協力もお願いしております
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日はご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日はご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日はご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
6月レッスンのご案内
《爽やかな簡単フレンチでおもてなし》
蒸し暑くなる季節ですし、酸味、爽やかさメインにコクも感じていただけるお料理を作ります。
どのお料理も夕飯からおもてなしまで、幅広くご活用いただけるお料理です。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。
初めての方も体験受講として承ります。
※デモ中心ですが、かんたんな実習もあります。洗い物のご協力もお願いしております
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。