イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
7月レッスンのご案内
6月レッスンと同メニューですが、暑いですし、ポテト料理は冷製ポタージュに変更しました
蒸し暑くなる季節、酸味、スパイシーさも感じていただけるお料理を作ります。
1回のレッスンは2〜3名さま。
料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、
お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。
※デモ中心ですが、かんたんな実習もあります。洗い物のご協力もお願いしております
7月レッスンのご案内
6月レッスンと同メニューですが、暑いですし、ポテト料理は冷製ポタージュに変更しました
蒸し暑くなる季節、酸味、スパイシーさも感じていただけるお料理を作ります。
1回のレッスンは2〜3名さま。
料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、
お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。
※デモ中心ですが、かんたんな実習もあります。洗い物のご協力もお願いしております
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。