イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
7月プライベートレッスンのご案内
希望日(平日土曜)に、レシピリストから希望レシピをお選びいただきマンツーマンでレッスンしています。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理をメインに日常ごはんからおもてなしまで、基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理です。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナー、新婚、ブライダルの方。
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
レッスン日は希望日を3日ほどお知らせいただき調整してご連絡します(クスパの日程は一部になります)。レシピはホームページのレシピリストより2品お選びいただきますが、初回は数品お知らせいただき作りやすいものをご提案いたします。ご希望の方はホームページのお問い合わせ、お申込みよりご連絡くださいま。
単発、コース受講あり。
7月プライベートレッスンのご案内
希望日(平日土曜)に、レシピリストから希望レシピをお選びいただきマンツーマンでレッスンしています。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理をメインに日常ごはんからおもてなしまで、基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理です。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナー、新婚、ブライダルの方。
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
レッスン日は希望日を3日ほどお知らせいただき調整してご連絡します(クスパの日程は一部になります)。レシピはホームページのレシピリストより2品お選びいただきますが、初回は数品お知らせいただき作りやすいものをご提案いたします。ご希望の方はホームページのお問い合わせ、お申込みよりご連絡くださいま。
単発、コース受講あり。
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。