日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
コロナウイルス感染拡大に伴い、4月レッスンは中止と判断させていただきました。
春野菜がとっても美味しい季節ですね♪
春をテーマにタケノコ・イチゴなどをつかい、おもてなしにもピッタリな花籠弁当を作ります。
アンコールリクエストが多かった「イチゴ大福」もメニューに追加しました♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※一口いなり寿司
※鶏と春野菜のカレーフリット ※竹の子の土佐煮 ※春菊のゴマ和え ※イチゴ大福 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン!
説明、実習、復習とわからないところがないようにレッスンを進めていきます。 洗い物もご協力お願いします。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具・ヘアゴム(髪の長い方)・ゴム手袋(ネイルをされてる方) |
■備考 | ※当教室は女性のみの教室となります。
自宅教室の為、ご理解の程、お願いします。 ※ご本人様とご家族様の体調不慮に限りキャンセル料は免除させていただいてます。 当方も家族がいるため、ご理解のほど宜しくお願いします。 ※災害に伴うキャンセル料は免除させていただきております。 ※ゴム手袋(ネイルをされてる方用)お忘れの方は、1セット50円で販売しております。 ※料理の持ち帰りは、各自の責任でお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室でレッスン前にお支払下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より2500円
当日キャンセルは全額お支払いただいておりますのでご了承下さい。 ※空席待ちの方もいらっしゃいますので、キャンセルのご連絡は、分かり次第お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中