日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
コロナウイルス感染拡大に伴い、4月レッスンは中止と判断させていただきました。
春野菜がとっても美味しい季節ですね♪
春をテーマにタケノコ・イチゴなどをつかい、おもてなしにもピッタリな花籠弁当を作ります。
アンコールリクエストが多かった「イチゴ大福」もメニューに追加しました♪
コロナウイルス感染拡大に伴い、4月レッスンは中止と判断させていただきました。
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料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中