日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
リクエストの多かった『おうちで作れる本格中華レッスン』です♪
ボリュームたっぷりの6品!!
スーパーなどで手に入りやすい食材とご家庭のコンロでも美味しく作れるようにアレンジしました。
「揚げる」「炒める」「和える」など、調理の特徴を丁寧にお教えしながらレッスンを進行します。
おうちごはんで、食欲の秋を一緒に満喫しましょう!!
リクエストの多かった『おうちで作れる本格中華レッスン』です♪
ボリュームたっぷりの6品!!
スーパーなどで手に入りやすい食材とご家庭のコンロでも美味しく作れるようにアレンジしました。
「揚げる」「炒める」「和える」など、調理の特徴を丁寧にお教えしながらレッスンを進行します。
おうちごはんで、食欲の秋を一緒に満喫しましょう!!
リクエストの多かった『おうちで作れる本格中華レッスン』です♪
ボリュームたっぷりの6品!!
スーパーなどで手に入りやすい食材とご家庭のコンロでも美味しく作れるようにアレンジしました。
「揚げる」「炒める」「和える」など、調理の特徴を丁寧にお教えしながらレッスンを進行します。
おうちごはんで、食欲の秋を一緒に満喫しましょう!!
リクエストの多かった『おうちで作れる本格中華レッスン』です♪
ボリュームたっぷりの6品!!
スーパーなどで手に入りやすい食材とご家庭のコンロでも美味しく作れるようにアレンジしました。
「揚げる」「炒める」「和える」など、調理の特徴を丁寧にお教えしながらレッスンを進行します。
おうちごはんで、食欲の秋を一緒に満喫しましょう!!
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中