パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
十勝野酵母を使ってバターの代わりにオリーブオイルをを使ったり、米油、体に優しいパンを
3回のレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目、ヘルシーデニッシュ(オリーブ&レーズン)
トマトとローズマリーのフォカッチャ ひよこ豆スープ 2回目 シリアルパンドミ パンプキンエッグサンド クリームチーズのキャロットマフィン 3回目 プルーンカンパーニュ メランジュサラダ ブリオッシュペカン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習レッスン
試食後かたずけをして終了になります |
■受講料 | 3回で12420円、1回4140円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、タオル
お持ち帰り容器 |
■備考 | 9月18日3回目
それ以外は2回目 1回目は10月に実施予定です |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の午前中まで連絡お願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり