パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
家庭料理の和食、中華、洋食の基礎を学びます
ダシの取り方から、野菜の切り方、包丁の使い方など
レシピ説明後自習レッスンです。基本3品作ります
試食後、かたずけをして頂き終了です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回は チキンソテー
しっとりカリッと仕上げます ビーンズスープ シーザーサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後自習レッスンです。試食後かたずけをして終了です |
■受講料 | 4320円又はチケット1枚 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、タオル
食べきれない時のお持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備の為、前日の午前までにお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり