パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
1人1台 レシピ説明後
タルト生地を作りしきこみ
焼成中にフィリングの説明
仕立て、飾り
レーズンサンドも作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31 |
---|---|
■レッスンメニュー | サブレ生地を真っ黒に
フィリングは二層のたっぷりかぼちゃにクリームで仕立てさっくり、クリーミー ブラックレーズンサンド ブラックのサブレ生地をいろいろアレンジ レーズンサンドに仕上げます 粉からポイントを押さえてレッスン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピを説明後、実習です、洗い物、片付け、試食して終了です |
■受講料 | 4200円+税 +200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱 |
■備考 | 初めての方は体験レッスン扱いですので
入会金、マニュアル代等別途 かかりません |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備がある為、2日前からキャンセル料がかかります
2日前、1000円 前日、半額 当日、全額 よろしくお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり