パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
レシピ説明後、北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
初心者の方向けです。
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■開催場所 | 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31 |
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■レッスンメニュー | コーヒーと白生地のマーブル生地にオレンジと
栗が🌰たっぷり入ったカンパーニュ お茶タイムにぴったりなパンです 味噌マヨきのこパン きのこたっぷりを味噌マヨでしっかり味付け 食べ過ぎちゃう美味しさです 成形、発酵、焼成まで、ポイントを押さえてレッスン 自宅でも、美味しいパン作りが出来るようにレッスンします。 質問タイムを挟みながら少人数ならではの、ゆったりと詳しく説明行ってます 発酵の目安などを勉強しながらパンを焼いていきます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、分割、成型、発酵、焼成
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■受講料 | 4000円+税 お得なチッケト有り |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具 |
■備考 | 1レッスン4200円+税 またはお得なチケットもあります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお願いいたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までの午前中まで連絡おねがいします |
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ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり