パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31 |
---|---|
■レッスンメニュー | グラデーションベリー
フィンガービスケットで可愛らしく周りを囲んで さっぱりとしたヨーグルト、ブルーベリーのグラデーションを楽しむ冷やし菓子です 濃淡のムースの作り方、流し方のコツを勉強します |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習レッスン
自分のは自分で仕上げます 一部、共同作業、私が作っておく物もあります お問い合わせください |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、15センチ以上ケーキ箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の午前中までお願いします
それ以降は全額かかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり