ベリーショコラフランス・マリトッツォショコラ&タマゴッツォ

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > SAITO パン・ケーキ料理教室 > レッスン情報 > ベリーショコラフランス・マリトッツォショコラ&タマゴッツォ

最終更新日:2024/6/12

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

ストロベリーチョコやココアの甘い香りにチョコの苦みとクランベリー・カレンズの酸味がアクセントの大人味のソフトフランスとアレンジ広がるショコラ生地のマリトッツォ

ベリーショコラフランス・マリトッツォショコラ&タマゴッツォ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    2/ 9(水) 13:00〜15:30
  • 2022
    2/17(木) 9:30〜12:00
    満席
  • 2022
    2/18(金) 9:30〜12:00
    満席
  • 2022
    2/21(月) 9:30〜12:00
    満席
■開催場所 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31
■レッスンメニュー ベリーショコラフランス・マリトッツォショコラ&タマゴッツォ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践形式のレッスンになります。その後、試食と後片付けを行います。
■受講料 4,950円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、タオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日に現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日の午前中

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る