パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
単発レッスンは生地は作ってあります
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
単発レッスンは生地は作ってあります
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
単発レッスンは生地は作ってあります
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います
もうすぐハロウィン🎃
パーティにぴったりなパンとコロッケをつくります
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり