パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
1回の完結レッスン
実習レッスンになります
基本は自分のは自分で作ります。中にはみんなでの作業もあります
レシピ説明後生地の分割 仕上げ発酵 焼成
1回の完結レッスン
実習レッスンになります
基本は自分のは自分で作ります。中にはみんなでの作業もあります
レシピ説明後生地の分割 仕上げ発酵 焼成
レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです
1人で作業もしくは2人で作業もありますが、
1人1台お持ち帰りです
レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです
1人で作業もしくは2人で作業もありますが、
1人1台お持ち帰りです
1回の完結レッスン
実習レッスンになります
基本は自分のは自分で作ります。中にはみんなでの作業もあります
レシピ説明後生地の分割 仕上げ発酵 焼成
1回の完結レッスン
実習レッスンになります
基本は自分のは自分で作ります。中にはみんなでの作業もあります
レシピ説明後生地の分割 仕上げ発酵 焼成
レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです
1人で作業もしくは2人で作業もありますが、
1人1台お持ち帰りです
レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです
1人で作業もしくは2人で作業もありますが、
1人1台お持ち帰りです
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり