パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
レシピ説明後、実習レッスン、自分のは自分で作りお土産になります
リースパンとツリー、バスケットの3つ作り、試食後片ずけ、終了です
レシピ説明後、実習レッスン、自分のは自分で作りお土産になります
生地は作ってありますが詳しく作り方を伝授します
試食後片ずけ、終了です
レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです
1人で作業もしくは2人で作業もありますが、
1人1台お持ち帰りです
レシピ説明後、実習レッスン、自分のは自分で作りお土産になります
リースパンとツリー、バスケットの3つ作り、試食後片ずけ、終了です
レシピ説明後、実習レッスン、自分のは自分で作りお土産になります
生地は作ってありますが詳しく作り方を伝授します
試食後片ずけ、終了です
レシピ説明後、実習レッスン、自分のは自分で作りお土産になります
リースパンとツリー、バスケットの3つ作り、試食後片ずけ、終了です
1人2台レシピ説明後、自分のは自分で作ります
焼き方とフィリングを変えてアレンジメニュー
計量はしてあります。
一部、作っているものもありますがきちんと説明します
ミニホワイトクグロフ
レシピ説明後、実習レッスン、自分のは自分で作りお土産になります
生地は作ってありますが詳しく作り方を伝授します
試食後片ずけ、終了です
レシピ説明後、実習レッスン、自分のは自分で作りお土産になります
生地は作ってありますが詳しく作り方を伝授します
試食後片ずけ、終了です
1人2台レシピ説明後、自分のは自分で作ります
焼き方とフィリングを変えてアレンジメニュー
計量はしてあります。
一部、作っているものもありますがきちんと説明します
ミニホワイトクグロフ
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり