料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
10月と11月のレッスンのメインは
クリスマス&ホームパーティーにぴったり♡な
アメリカンビーフで作る
塩釜焼きです。
塩釜焼きって難しそう
しょっぱくないのかしら??
と思われる方も
いらっしゃるのではないでしょうか?
そんな方に
ぜひともご参加いただきたいのが
10月と11月のレッスンです。
塊肉を使うメリットや
パーティーの時のメニューの組み立て方など
レッスンでレクチャーします。
その他のメニューは
家族やお友達とワイワイ作ると楽しい
串カツ!
一緒に作って
揚げたてを食べましょう♪
ちょっとでも
お料理の手間を省いて
お料理のハードルを低く。
*大きなお肉をぱさつかせずに、しっとりと焼き上げる
コツ
*串カツの調理工程は3ステップから2ステップに省略!
そちらもレッスンで
しっかりお話していきますね。
【クリスマス&ホームパーティーに
ぴったりなおすすめメニューレッスン】
レッスンメニューは全6品!
*アメリカンビーフの塩釜焼き
*わいわい作ろう串カツ
*ガーリックシュリンプ
*ひよこ豆のフムス
*アボカドフムス
*蒸し野菜のフォンデュ
(もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています)
※できあがったお料理は食べずにお持ち帰りも可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 ゆりのき台 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスンメニューは全6品!
*アメリカンビーフの塩釜焼き *わいわい作ろう串カツ *ガーリックシュリンプ *ひよこ豆のフムス *アボカドフムス *蒸し野菜のフォンデュ (もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています) |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 調理します。
食べて帰れる方はみなさんでいただきます。 お急ぎの方、お持ち帰り希望の方は お帰りになっても構いません。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6〜8 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、持ち帰りのタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン 3日前より 3000円
当日は 全額かかります。 当日キャンセルは、レシピをお渡しします(お料理のお渡しはありません) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格