料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
年に1度の大人気レッスン!!
青梅を使った 梅味噌作り。
梅味噌は出来上がってすぐに食べられます。
梅仕事が好きな方!
梅のレパートリー増やしたい方!
ぜひぜひお越しください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 ゆりのき台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 習える料理は 全7品!
*青梅を使ってみんなでわいわい 梅味噌作り *梅味噌を使って スティック野菜 *厚揚げの梅味噌焼き *梅味噌のポテサラ *沖縄のソウルフード フーチャンプルー *低温調理器で作る しっとりバンバンジー *ビールが止まらない!ごぼうチップス *デザート(お取り寄せスイーツです) |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実習します
できあがったお料理はみんなでいただきます。 *早めのご帰宅希望の方は、お持ち帰りもOKです。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 梅味噌の持ち帰り容器(タッパーなど) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い(現金のみ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 梅をご用意しますので
ご予約確定後から キャンセル料がかかります。 ご予約確定~4日前まで 500円 3日前~前日まで 1500円 当日 6500円(レシピのお渡しのみ 梅味噌のお渡しはありません) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格