料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
初の味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
味噌を作ったあとは、休日の昼ごはんにおすすめのうどんレシピを伝授します♪
初の味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
味噌を作ったあとは、休日の昼ごはんにおすすめのうどんレシピを伝授します♪
初の味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
味噌を作ったあとは、休日の昼ごはんにおすすめのうどんレシピを伝授します♪
初の味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
味噌を作ったあとは、休日の昼ごはんにおすすめのうどんレシピを伝授します♪
初の味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
味噌を作ったあとは、休日の昼ごはんにおすすめのうどんレシピを伝授します♪
Smile Kitchen Kids Class Lesson です。
対象は幼稚園年長さんから。
関東風のさくら餅を作ります。
お土産で2つ持って帰ります。
Smile Kitchen Kids Class Lesson です。
対象は幼稚園年長さんから。
関東風のさくら餅を作ります。
お土産で2つ持って帰ります。
Smile Kitchen Kids Class Lesson です。
対象は幼稚園年長さんから。
関東風のさくら餅を作ります。
お土産で2つ持って帰ります。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格