料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
ランチはまだ未定ですが、ランチつきレッスンです。
※ 八千代黒牛スネ肉の煮込みを予定しています。
毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
ランチはまだ未定ですが、ランチつきレッスンです。
※ 八千代黒牛スネ肉の煮込みを予定しています。
毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
ランチはまだ未定ですが、ランチつきレッスンです。
※ 八千代黒牛スネ肉の煮込みを予定しています。
毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
ランチはまだ未定ですが、ランチつきレッスンです。
※ 八千代黒牛スネ肉の煮込みを予定しています。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格