料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
秋はおいしい食材たくさん!
先日いただいておいしさに感動した
岡山の殻つきの牡蠣
をお取り寄せしてレッスンしまーす。
⚫︎殻つき牡蠣の蒸し牡蠣 香味ソースがけ
⚫︎牡蠣のお好み焼き
⚫︎ブリとかぼちゃの甘辛炒め
⚫︎坊さんの気絶(トルコ料理です)
⚫︎蓮根饅頭(甘味ではなく懐石料理です)
の予定です。
冷凍の殻つきの牡蠣の取り扱いや
ブリの臭みをとり、ふっくら仕上げる方法など
学びます
秋はおいしい食材たくさん!
先日いただいておいしさに感動した
岡山の殻つきの牡蠣
をお取り寄せしてレッスンしまーす。
⚫︎殻つき牡蠣の蒸し牡蠣 香味ソースがけ
⚫︎牡蠣のお好み焼き
⚫︎ブリとかぼちゃの甘辛炒め
⚫︎坊さんの気絶(トルコ料理です)
⚫︎蓮根饅頭(甘味ではなく懐石料理です)
の予定です。
冷凍の殻つきの牡蠣の取り扱いや
ブリの臭みをとり、ふっくら仕上げる方法など
学びます
秋はおいしい食材たくさん!
先日いただいておいしさに感動した
岡山の殻つきの牡蠣
をお取り寄せしてレッスンしまーす。
⚫︎殻つき牡蠣の蒸し牡蠣 香味ソースがけ
⚫︎牡蠣のお好み焼き
⚫︎ブリとかぼちゃの甘辛炒め
⚫︎坊さんの気絶(トルコ料理です)
⚫︎蓮根饅頭(甘味ではなく懐石料理です)
の予定です。
冷凍の殻つきの牡蠣の取り扱いや
ブリの臭みをとり、ふっくら仕上げる方法など
学びます
秋はおいしい食材たくさん!
先日いただいておいしさに感動した
岡山の殻つきの牡蠣
をお取り寄せしてレッスンしまーす。
⚫︎殻つき牡蠣の蒸し牡蠣 香味ソースがけ
⚫︎牡蠣のお好み焼き
⚫︎ブリとかぼちゃの甘辛炒め
⚫︎坊さんの気絶(トルコ料理です)
⚫︎蓮根饅頭(甘味ではなく懐石料理です)
の予定です。
冷凍の殻つきの牡蠣の取り扱いや
ブリの臭みをとり、ふっくら仕上げる方法など
学びます
秋はおいしい食材たくさん!
先日いただいておいしさに感動した
岡山の殻つきの牡蠣
をお取り寄せしてレッスンしまーす。
⚫︎殻つき牡蠣の蒸し牡蠣 香味ソースがけ
⚫︎牡蠣のお好み焼き
⚫︎ブリとかぼちゃの甘辛炒め
⚫︎坊さんの気絶(トルコ料理です)
⚫︎蓮根饅頭(甘味ではなく懐石料理です)
の予定です。
冷凍の殻つきの牡蠣の取り扱いや
ブリの臭みをとり、ふっくら仕上げる方法など
学びます
秋はおいしい食材たくさん!
先日いただいておいしさに感動した
岡山の殻つきの牡蠣
をお取り寄せしてレッスンしまーす。
⚫︎殻つき牡蠣の蒸し牡蠣 香味ソースがけ
⚫︎牡蠣のお好み焼き
⚫︎ブリとかぼちゃの甘辛炒め
⚫︎坊さんの気絶(トルコ料理です)
⚫︎蓮根饅頭(甘味ではなく懐石料理です)
の予定です。
冷凍の殻つきの牡蠣の取り扱いや
ブリの臭みをとり、ふっくら仕上げる方法など
学びます
秋はおいしい食材たくさん!
先日いただいておいしさに感動した
岡山の殻つきの牡蠣
をお取り寄せしてレッスンしまーす。
⚫︎殻つき牡蠣の蒸し牡蠣 香味ソースがけ
⚫︎牡蠣のお好み焼き
⚫︎ブリとかぼちゃの甘辛炒め
⚫︎坊さんの気絶(トルコ料理です)
⚫︎蓮根饅頭(甘味ではなく懐石料理です)
の予定です。
冷凍の殻つきの牡蠣の取り扱いや
ブリの臭みをとり、ふっくら仕上げる方法など
学びます
Smile Kitchen Kids Class Lesson です。
対象は幼稚園年長さんから。
アレルギー対応はしておりません。アレルギーをお持ちのお子様は大変申し訳ありませんが、レッスンへのご参加はご遠慮ください。
メニューは子どもたちで考えて作ります♪
レッスンは3人以上から開催します。
Smile Kitchen Kids Class Lesson です。
対象は幼稚園年長さんから。
アレルギー対応はしておりません。アレルギーをお持ちのお子様は大変申し訳ありませんが、レッスンへのご参加はご遠慮ください。
メニューは子どもたちで考えて作ります♪
レッスンは3人以上から開催します。
Smile Kitchen Kids Class Lesson です。
対象は幼稚園年長さんから。
アレルギー対応はしておりません。アレルギーをお持ちのお子様は大変申し訳ありませんが、レッスンへのご参加はご遠慮ください。
メニューは子どもたちで考えて作ります♪
レッスンは3人以上から開催します。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格