料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央  > レッスン情報

最終更新日:2024/8/18

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)

料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^

この教室のフォロワー:
245人
過去の予約人数:
1360人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 2日 (日)

Smile Kitchen Kids Class Lesson です。
対象は幼稚園年長さんから。

アレルギー対応はしておりません。アレルギーをお持ちのお子様は大変申し訳ありませんが、レッスンへのご参加はご遠慮ください。
メニューは子どもたちで考えて作ります♪
レッスンは3人以上から開催します。

今回のレッスンは、お持ち帰りです。
メニューはまだ未定です

タッパーをご持参ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,800円(税込)
    10月 2日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20221021日 (金)

10月と11月のレッスンのメインは
クリスマス&ホームパーティーにぴったり♡な

アメリカンビーフで作る
塩釜焼きです。

塩釜焼きって難しそう
しょっぱくないのかしら??

と思われる方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方に
ぜひともご参加いただきたいのが
10月と11月のレッスンです。

塊肉を使うメリットや
パーティーの時のメニューの組み立て方など
レッスンでレクチャーします。

その他のメニューは
家族やお友達とワイワイ作ると楽しい

串カツ!

一緒に作って
揚げたてを食べましょう♪

ちょっとでも
お料理の手間を省いて
お料理のハードルを低く。

*大きなお肉をぱさつかせずに、しっとりと焼き上げる
コツ

*串カツの調理工程は3ステップから2ステップに省略!

そちらもレッスンで
しっかりお話していきますね。

【クリスマス&ホームパーティーに
ぴったりなおすすめメニューレッスン】

レッスンメニューは全6品!

*アメリカンビーフの塩釜焼き
*わいわい作ろう串カツ
*ガーリックシュリンプ
*ひよこ豆のフムス
*アボカドフムス
*蒸し野菜のフォンデュ
(もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています)

※できあがったお料理は食べずにお持ち帰りも可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月21日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6〜8
20221022日 (土)

10月と11月のレッスンのメインは
クリスマス&ホームパーティーにぴったり♡な

アメリカンビーフで作る
塩釜焼きです。

塩釜焼きって難しそう
しょっぱくないのかしら??

と思われる方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方に
ぜひともご参加いただきたいのが
10月と11月のレッスンです。

塊肉を使うメリットや
パーティーの時のメニューの組み立て方など
レッスンでレクチャーします。

その他のメニューは
家族やお友達とワイワイ作ると楽しい

串カツ!

一緒に作って
揚げたてを食べましょう♪

ちょっとでも
お料理の手間を省いて
お料理のハードルを低く。

*大きなお肉をぱさつかせずに、しっとりと焼き上げる
コツ

*串カツの調理工程は3ステップから2ステップに省略!

そちらもレッスンで
しっかりお話していきますね。

【クリスマス&ホームパーティーに
ぴったりなおすすめメニューレッスン】

レッスンメニューは全6品!

*アメリカンビーフの塩釜焼き
*わいわい作ろう串カツ
*ガーリックシュリンプ
*ひよこ豆のフムス
*アボカドフムス
*蒸し野菜のフォンデュ
(もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています)

※できあがったお料理は食べずにお持ち帰りも可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月22日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6〜8
20221023日 (日)

10月と11月のレッスンのメインは
クリスマス&ホームパーティーにぴったり♡な

アメリカンビーフで作る
塩釜焼きです。

塩釜焼きって難しそう
しょっぱくないのかしら??

と思われる方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方に
ぜひともご参加いただきたいのが
10月と11月のレッスンです。

塊肉を使うメリットや
パーティーの時のメニューの組み立て方など
レッスンでレクチャーします。

その他のメニューは
家族やお友達とワイワイ作ると楽しい

串カツ!

一緒に作って
揚げたてを食べましょう♪

ちょっとでも
お料理の手間を省いて
お料理のハードルを低く。

*大きなお肉をぱさつかせずに、しっとりと焼き上げる
コツ

*串カツの調理工程は3ステップから2ステップに省略!

そちらもレッスンで
しっかりお話していきますね。

【クリスマス&ホームパーティーに
ぴったりなおすすめメニューレッスン】

レッスンメニューは全6品!

*アメリカンビーフの塩釜焼き
*わいわい作ろう串カツ
*ガーリックシュリンプ
*ひよこ豆のフムス
*アボカドフムス
*蒸し野菜のフォンデュ
(もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています)

※できあがったお料理は食べずにお持ち帰りも可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月23日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6〜8
20221024日 (月)

10月と11月のレッスンのメインは
クリスマス&ホームパーティーにぴったり♡な

アメリカンビーフで作る
塩釜焼きです。

塩釜焼きって難しそう
しょっぱくないのかしら??

と思われる方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方に
ぜひともご参加いただきたいのが
10月と11月のレッスンです。

塊肉を使うメリットや
パーティーの時のメニューの組み立て方など
レッスンでレクチャーします。

その他のメニューは
家族やお友達とワイワイ作ると楽しい

串カツ!

一緒に作って
揚げたてを食べましょう♪

ちょっとでも
お料理の手間を省いて
お料理のハードルを低く。

*大きなお肉をぱさつかせずに、しっとりと焼き上げる
コツ

*串カツの調理工程は3ステップから2ステップに省略!

そちらもレッスンで
しっかりお話していきますね。

【クリスマス&ホームパーティーに
ぴったりなおすすめメニューレッスン】

レッスンメニューは全6品!

*アメリカンビーフの塩釜焼き
*わいわい作ろう串カツ
*ガーリックシュリンプ
*ひよこ豆のフムス
*アボカドフムス
*蒸し野菜のフォンデュ
(もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています)

※できあがったお料理は食べずにお持ち帰りも可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月24日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6〜8
20221025日 (火)

10月と11月のレッスンのメインは
クリスマス&ホームパーティーにぴったり♡な

アメリカンビーフで作る
塩釜焼きです。

塩釜焼きって難しそう
しょっぱくないのかしら??

と思われる方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方に
ぜひともご参加いただきたいのが
10月と11月のレッスンです。

塊肉を使うメリットや
パーティーの時のメニューの組み立て方など
レッスンでレクチャーします。

その他のメニューは
家族やお友達とワイワイ作ると楽しい

串カツ!

一緒に作って
揚げたてを食べましょう♪

ちょっとでも
お料理の手間を省いて
お料理のハードルを低く。

*大きなお肉をぱさつかせずに、しっとりと焼き上げる
コツ

*串カツの調理工程は3ステップから2ステップに省略!

そちらもレッスンで
しっかりお話していきますね。

【クリスマス&ホームパーティーに
ぴったりなおすすめメニューレッスン】

レッスンメニューは全6品!

*アメリカンビーフの塩釜焼き
*わいわい作ろう串カツ
*ガーリックシュリンプ
*ひよこ豆のフムス
*アボカドフムス
*蒸し野菜のフォンデュ
(もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています)

※できあがったお料理は食べずにお持ち帰りも可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月25日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6〜8
20221027日 (木)

10月と11月のレッスンのメインは
クリスマス&ホームパーティーにぴったり♡な

アメリカンビーフで作る
塩釜焼きです。

塩釜焼きって難しそう
しょっぱくないのかしら??

と思われる方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方に
ぜひともご参加いただきたいのが
10月と11月のレッスンです。

塊肉を使うメリットや
パーティーの時のメニューの組み立て方など
レッスンでレクチャーします。

その他のメニューは
家族やお友達とワイワイ作ると楽しい

串カツ!

一緒に作って
揚げたてを食べましょう♪

ちょっとでも
お料理の手間を省いて
お料理のハードルを低く。

*大きなお肉をぱさつかせずに、しっとりと焼き上げる
コツ

*串カツの調理工程は3ステップから2ステップに省略!

そちらもレッスンで
しっかりお話していきますね。

【クリスマス&ホームパーティーに
ぴったりなおすすめメニューレッスン】

レッスンメニューは全6品!

*アメリカンビーフの塩釜焼き
*わいわい作ろう串カツ
*ガーリックシュリンプ
*ひよこ豆のフムス
*アボカドフムス
*蒸し野菜のフォンデュ
(もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています)

※できあがったお料理は食べずにお持ち帰りも可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月27日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6〜8
20221028日 (金)

10月と11月のレッスンのメインは
クリスマス&ホームパーティーにぴったり♡な

アメリカンビーフで作る
塩釜焼きです。

塩釜焼きって難しそう
しょっぱくないのかしら??

と思われる方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方に
ぜひともご参加いただきたいのが
10月と11月のレッスンです。

塊肉を使うメリットや
パーティーの時のメニューの組み立て方など
レッスンでレクチャーします。

その他のメニューは
家族やお友達とワイワイ作ると楽しい

串カツ!

一緒に作って
揚げたてを食べましょう♪

ちょっとでも
お料理の手間を省いて
お料理のハードルを低く。

*大きなお肉をぱさつかせずに、しっとりと焼き上げる
コツ

*串カツの調理工程は3ステップから2ステップに省略!

そちらもレッスンで
しっかりお話していきますね。

【クリスマス&ホームパーティーに
ぴったりなおすすめメニューレッスン】

レッスンメニューは全6品!

*アメリカンビーフの塩釜焼き
*わいわい作ろう串カツ
*ガーリックシュリンプ
*ひよこ豆のフムス
*アボカドフムス
*蒸し野菜のフォンデュ
(もしかしたらもう少しメニュー増えるかも?と思っています)

※できあがったお料理は食べずにお持ち帰りも可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月28日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6〜8
先生情報
仲野香織
仲野香織
北海道出身

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格

教室からのお知らせ

2024/8/18

夏休み子ども料理教室
午後の部も開催します!
15:00〜18:00 3000円
レッスンの詳細は、クスパのレッスン情報
または、公式LINEでお問い合わせください

https://lin.ee/Qg0aV5y

2024/8/16

夏休み最後の子ども料理教室!
8月31日 10:30〜
防災について考える

台風で買い物に行けないとき
おうちにあるものでなにつくる?

をテーマにレッスンします。

ご予約お待ちしています

2024/5/6

6月の子どもレッスンは午後にも開催します!次回は
キンパとフルーツポンチ作ります!
10:30~13:30 15:00~17:30(午後は持ち帰りレッスン)
ご予約お待ちしています!


ページのトップへ戻る