まだお正月の気分が残る華やかな時期、フォアグラや海老を使っての3皿をご紹介させていただきます。メインとデザートの間に月替わりのチーズをご紹介させていただいております。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆フォアグラのポアレ 雑穀を添えて
☆えびの詰め物をしたロールキャベツとそのソース ☆ドライフルーツのコンポートに紅茶クリームを添えて |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式で講師が作り方やコツを説明しながら3皿を仕上げます。その後フルポーションでのお食事会となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、前日、当日のキャンセルは全額をお振込にてお願い致しております。ご都合が悪くなられましたらキャンセル待ちの方もいらっしゃいますので、できる限りお早いご連絡のご協力をお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9