冬ならではのスウィートなソースで豚ロースを柔らかく煮込みます。アントレは白いポタージュ、2月らしくチョコレートを使用したパウンドケーキを皿盛りのデザートに仕立ててご紹介をさせていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆冬野菜の白いポタージュ
☆豚肩ロースのルビーポルト酒煮込み ☆スパイシーなチョコレートパウンドケーキ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師が配布のレシピに従い3皿を説明をさせていただきながら作成、その後にフルポーションでの会食会となります。ワインのご用意はございますが個人差がございますのでご希望の方にはグラスワインで400円をお願い |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご清算をお願い申し上げます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはいかなる場合でもできるだけ早いお知らせをお願い申し上げます。キャンセルのお代金は前日、当日のキャンセルに関しましては全額の5500円をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほどどうぞよろ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9