地鶏胸肉のクリームソースをメインに、ツナをベースのちょっと凝った詰め物をしたパプリカ、イタリアンのクッキー、アマレットを焼いて2月にふさわしいチョコレートのデザートをご紹介させていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆パプリカのツナファルシィとそのソース
☆ピエモンテ風のボネ ☆地鶏胸肉のクリーム煮メールブラン風 新玉ねぎのコーンクリーム添え メインとデセールの間に神楽坂チーズ店アルパージュさんお勧めの2月のチーズをご紹介させていただきます。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師がレシピに沿って説明を混じえてデモンストレーションで3皿を仕上げます。その後、フルポーションでの会食会となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | キャンセルの場合は、お席をお待ちの方もいらっしゃいますので出来る限り迅速なご連絡をお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご清算をレッスン当日にお願いをしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日のキャンセルにつきましては全額の7000円を指定口座へお振込をお願いいたしております。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9