アボカドをメカジキでくるりと巻いたポーピエットをメインに、アントレ、デセールもメキシコ素材を使って夏らしい3皿をご紹介させていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆夏野菜のタルトレット・メキシカン
☆メカジキポーピエット・とうもろこしとメキシコ風のサルサで ☆アーモンドミルクのブランマンジェ・マンゴーとプラムのサラダ添え |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師がデモンストレーション形式でアントレ、メイン、デセールの3皿をご説明させていただきながら制作、その後フルポーションでの会食会となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の都合等がございますので前日、当日のキャンセルにつきましては全額の5500円を指定口座へお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9