鮮やかなグリーンの鞘を食べるお豆やアスパラが店頭に並ぶ季節となりました。そんなグリーンと麦を使ってのリゾット、トマト味で軽く煮込んだ海老と芽キャベツ、ふんわい柔らかなマホガニーシフォンケーキをご紹介させていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆麦と春のグリーンのリゾット
☆海老と芽キャベツの軽い煮込みをナージュ仕立てで ☆マホガニーシフォンケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師が3皿をデモンストレーション形式で調理をしながらご説明、その後フルポーションにての会食会となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備の都合等ございます、前日、当日のキャンセルにつきましては全額の5500円を指定口座へのお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9