応用抜群のピカンテソースでまぐろのステーキをメインに!

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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338人
過去の予約人数:
229人

お肉、お魚、お野菜のディップ、何にでもよく合うパプリカがベースのピリ辛ソースをご紹介させていただきます。アントレはポーチドエッグに温野菜を合わせて、デセールはチョコレートとマスカルポーネのムースにヘーゼルナッツのカリカリ焼き菓子を添えて。

応用抜群のピカンテソースでまぐろのステーキをメインに!

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  • 2021
    4/11(日) 11:00〜15:00
    満席
  • 2021
    4/13(火) 11:00〜15:00
    満席
  • 2021
    4/21(水) 11:00〜15:00
    満席
  • 2021
    4/25(日) 11:00〜15:00
    満席
  • ポーチドエッグとグリーンピースのエコセーズポーチドエッグとグリーンピースのエコセーズ
  • まぐろのステーキ パプリカのソースピカンテまぐろのステーキ パプリカのソースピカンテ
  • チョコレート・モカクリームのリエジョワーズ仕立てチョコレート・モカクリームのリエジョワーズ仕立て
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆ポーチドエッグとグリーンピースのエコセーズ
☆まぐろのステーキ、パプリカのソースピカンテ
☆チョコレート・モカクリームのリエジョワーズ仕立て
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師がメニューの3皿をご説明をしながら調理をいたします。完成の後フルポーションにて会食会となります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4〜5名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の都合上、前日、当日のキャンセルに関しましては全額の7000円を指定の口座へお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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