秋の食材きのこや栗、秋色の紫色の野菜を集合させてアントレ、メイン、デセールの3皿をご紹介させていただきます。10月はフレンチメニューですがイタリアン素材をたっぷり使ってのご紹介となります。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ブッラータと紫キャベツの秋色コールスロー
きのこたっぷりのローストチキン、マルサラソース モカババロアのマロンソース |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師が配布レシピの3皿を説明させていただきながら調理をいたします。その後フルポーションでの会食会となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | キャンセルに関しましては、キャンセル待ちの方々もいらっしゃいますのでご欠席が確定いたしましたらお早めのご連絡をお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等がございますので前日、当日のキャンセルに関しましては全額を指定口座へのお振込をお願いいたしております。
ご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9