短時間で出来上がるチキンの一皿を中心におもてなしの3皿を!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス > レッスン情報 > 短時間で出来上がるチキンの一皿を中心におもてなしの3皿を!

最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
229人

短時間でできる鶏のヴィネガー煮込みをメインに、マグロとトマトのタルタル、ガトー仕立てをちょっと和テイストで。またデセールは久々にシュー生地をご紹介させていただきパリブレストを製作いたします。

短時間で出来上がるチキンの一皿を中心におもてなしの3皿を!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    11/17(木) 11:00〜15:15
    満席
  • 2022
    11/18(金) 11:00〜15:15
    満席
  • 2022
    11/19(土) 11:00〜15:15
    満席
  • 2022
    11/21(月) 11:00〜15:15
    満席
  • マグロとトマトのタルタル、ガトー仕立てマグロとトマトのタルタル、ガトー仕立て
  • 鶏もも肉のバルサミコ煮込み鶏もも肉のバルサミコ煮込み
  • パリブレストパリブレスト
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆まぐろとトマトのタルタルをガトー仕立てで
☆骨つき鶏もも肉のバルサミコ煮
☆ピスタッチオのパリブレスト
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師が当日レッスンの3皿を手順、素材の扱い方等を説明しながら調理をいたします。完成の後、フルポーションでの会食会となります。
メインとデザートの間でその月のチーズをご紹介、ご試食のご用意を致しております。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 5〜6
■持ち物 筆記用具
■備考 キャンセル待ちの方々もいらっしゃいますので、ご欠席の場合は出来る限りお早いご連絡を当方へお願い申し上げます。
ご協力をお願い申し上げます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料等の準備がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額7000円を指定口座へのお振込をお願い致しております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る