特に12月に出回る食材を活用してマリネや、ソースベースを作り、それらを応用してアントレ、メイン、デセールの3皿をご紹介させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆サーモンマリネとレンズ豆の北欧風サラダ
☆牛肉のタリアータ コーヒーソース、スパイシーなかぼちゃのピュレを添えて ☆チーズフロストのキャロットケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師がレッスンメニューの3皿を説明させていただきながら調理、完成後フルポーションにて会食会となります。
メインとデセールの間に12月のお勧めチーズをサーブさせていただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5〜6 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材準備の都合上、前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額7000円を指定口座へお振込をお願い致しております。
ご理解の程よろしくお願い申しあげます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9