今年の春は果物売り場にいちごがいっぱいです🍓
4月は応用範囲が広く作り置きのきくお肉料理を、こちらも作り置きOKのソースやコールスローと共にご紹介をさせていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆鶏ささみと紫キャベツのコールスロー
☆牛頰肉のボッリート、ピリ辛のソースヴェルデを添えて ☆パンナコッタといちごの一皿 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師が今月の3皿をご説明させていただきながら調理、完成後ご出席の皆様での会食会となります。又メインとデセールの間に今月のチーズのご紹介をさせていただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5〜6 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い申し上げます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合がございますので前日及び当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額の7000円を、当方よりお知らせをさせていただきます口座にお振り込みをお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9