たくさんあるのになかなかご紹介の機会がなかった野菜の特化したフレンチレッスンを開催させていただきます
メインディッシュの付け合わせでも、大皿にお盛り付けをして野菜を主役に据えても、ヘルシーでボリュームたっぷりの7品をご紹介させていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆マッシュルームのリエット仕立て
☆新玉ねぎと蕪のポタージュ ☆リボン野菜のハーブクリーム添え ☆色々ニンジンのグラッセ ☆いんげんとヘーゼルナッツのサラダ ☆カリフラワーのサブジ、プロバンスの香りで ☆野菜ミートソースのパスタ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師がレシピに沿って説明をさせていただきながら7品の野菜料理をご紹介させていただきます。完成後、フルポーションにての会食会となります。今回はレシピはつきませんが小さなデセールを最後にお茶と共にお出しいたします。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願い致しております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルのつきましてはレッスンフィ全額の5000円を指定の口座へお振込をお願いいたしております。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9