クスパアワード2024この教室へ投票する
寒くなる季節はフレンチの美味しい素材が出回る季節でもあります。みんなが大好きなタルトを中心にクラシックなグリビッシュソースを合わせたポークのサラダやブランマンジェをご紹介させていただきます。タルト生地は今回はスペルト小麦を使用した作りやすいものをご紹介させて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⭐︎冷製ポークのグリビッシュソース
⭐︎スモークサーモンとケール、金時豆のタルト ⭐︎いちじくのパンナコッタ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師が今月のメニューの3皿をレシピに沿って説明をさせていただきながら調理、その後フルポーションでの会食となります。メインとデセールの間で10月のチーズをご紹介させて頂きます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の都合などもありレッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額の8000円を指定口座へのお振込をお願いいたしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/12/6