深まる秋のビストロメニューをお家でも!

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/12/6

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
230人

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寒くなる季節はフレンチの美味しい素材が出回る季節でもあります。みんなが大好きなタルトを中心にクラシックなグリビッシュソースを合わせたポークのサラダやブランマンジェをご紹介させていただきます。タルト生地は今回はスペルト小麦を使用した作りやすいものをご紹介させて頂きます。

深まる秋のビストロメニューをお家でも!

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • スモークサーモンとケール、金時豆のタルトスモークサーモンとケール、金時豆のタルト
  • 冷製ポークのグリビッシュソース冷製ポークのグリビッシュソース
  • いちじくのタルトいちじくのタルト
  • レッスン風景レッスン風景
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ⭐︎冷製ポークのグリビッシュソース
⭐︎スモークサーモンとケール、金時豆のタルト
⭐︎いちじくのパンナコッタ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師が今月のメニューの3皿をレシピに沿って説明をさせていただきながら調理、その後フルポーションでの会食となります。メインとデセールの間で10月のチーズをご紹介させて頂きます。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達の都合などもありレッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額の8000円を指定口座へのお振込をお願いいたしております。

■全レッスン開催日時

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/12/6

あっという間に12月となりました。
何かと気忙しい日々ではありますが、家族やお友達とのお集まりの増える楽しい時期でもあります。12月は大人数に対応で、長期保存のきくパスタソースなどをご紹介させていただいております。是非サイトをお訪ねいただき、ご参加のご検討をお願い申し上げます。
時節柄皆様お風邪などお召しになりませんように!
素敵なクリスマス、新年をお迎え下さいませ。


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