冬の始まり濃厚でスパイシーなソースでポークグリルを、前菜は南仏野菜メニューの王道ラタトウイユをピルファス風に彩り豊かなご馳走に、デセールは洋梨のアップサイドダウンケーキでご紹介をさせていただきます。
冬の始まり濃厚でスパイシーなソースでポークグリルを、前菜は南仏野菜メニューの王道ラタトウイユをピルファス風に彩り豊かなご馳走に、デセールは洋梨のアップサイドダウンケーキでご紹介をさせていただきます。
12月のピルゥファスのレギュラーレッスンは雲丹入りのクリーミーなスクランブルエッグ、赤いお肉にぴったりなチョコレートソースのメイン、いちごたっぷりのデセール、クラシックをシンプルにアレンジの3皿です。
12月のピルゥファスのレギュラーレッスンは雲丹入りのクリーミーなスクランブルエッグ、赤いお肉にぴったりなチョコレートソースのメイン、いちごたっぷりのデセール、クラシックをシンプルにアレンジの3皿です。
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9