旬の寒ぶりをご飯にも合う甘辛の味付けで、ほっこり白花豆のサラダとホワイトチョコレートでお化粧をしたレアチーズケーキをヨーグルトソースでご紹介をさせていただきます。
旬の寒ぶりをご飯にも合う甘辛の味付けで、ほっこり白花豆のサラダとホワイトチョコレートでお化粧をしたレアチーズケーキをヨーグルトソースでご紹介をさせていただきます。
プリンプリンの海老を詰めたロールキャベツをメインに冬メニュー
まだお正月の気分が残る華やかな時期、フォアグラや海老を使っての3皿をご紹介させていただきます。メインとデザートの間に月替わりのチーズをご紹介させていただいております。
プリンプリンの海老を詰めたロールキャベツをメインに冬メニュー
まだお正月の気分が残る華やかな時期、フォアグラや海老を使っての3皿をご紹介させていただきます。メインとデザートの間に月替わりのチーズをご紹介させていただいております。
プリンプリンの海老を詰めたロールキャベツをメインに冬メニュー
まだお正月の気分が残る華やかな時期、フォアグラや海老を使っての3皿をご紹介させていただきます。メインとデザートの間に月替わりのチーズをご紹介させていただいております。
プリンプリンの海老を詰めたロールキャベツをメインに冬メニュー
まだお正月の気分が残る華やかな時期、フォアグラや海老を使っての3皿をご紹介させていただきます。メインとデザートの間に月替わりのチーズをご紹介させていただいております。
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9