白味魚のエスカベーシュ風をメインにフルーツたっぷりの3皿で!
前菜はベリーとビーツを核に赤いサラダをご紹介させていただきます。このサラダ、赤いアイテムの下にはちょとサプライズが!メインは本来は常備菜的なお料理ですが今回は温かいメインとして、デセールはフレンチのクラシックなクリームデザートですが一皿にまとめてトロピカルな味わいで召し上がっていただきます。
鶏胸肉をきのこと合わせてクラシックな狩猟風に、イタリアンならカチャトーラの名前で親しまれている一皿です。サラダは春らしい色合いで海老とグレープフルーツでご紹介をさせていただきます。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。
白味魚のエスカベーシュ風をメインにフルーツたっぷりの3皿で!
前菜はベリーとビーツを核に赤いサラダをご紹介させていただきます。このサラダ、赤いアイテムの下にはちょとサプライズが!メインは本来は常備菜的なお料理ですが今回は温かいメインとして、デセールはフレンチのクラシックなクリームデザートですが一皿にまとめてトロピカルな味わいで召し上がっていただきます。
鶏胸肉をきのこと合わせてクラシックな狩猟風に、イタリアンならカチャトーラの名前で親しまれている一皿です。サラダは春らしい色合いで海老とグレープフルーツでご紹介をさせていただきます。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。
鶏胸肉をきのこと合わせてクラシックな狩猟風に、イタリアンならカチャトーラの名前で親しまれている一皿です。サラダは春らしい色合いで海老とグレープフルーツでご紹介をさせていただきます。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9