サロンピルゥファス(東京都新宿区)の2020年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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過去の予約人数:
229人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 6日 (月)

ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 6日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 7日 (火)

ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 7日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 710日 (金)

ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月10日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 711日 (土)

7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月11日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 712日 (日)

7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月12日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 713日 (月)

7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月13日(月) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 714日 (火)

7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月14日(火) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 715日 (水)

ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月15日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 717日 (金)

ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月17日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 718日 (土)

ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月18日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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