ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。
ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。
ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。
鶏胸肉のショロンソースでバターの使い方をマスターしましょう!
7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。
鶏胸肉のショロンソースでバターの使い方をマスターしましょう!
7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。
鶏胸肉のショロンソースでバターの使い方をマスターしましょう!
7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。
鶏胸肉のショロンソースでバターの使い方をマスターしましょう!
7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。
ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。
ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。
ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
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又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9