アボカドをメカジキでくるりと巻いたポーピエットをメインに、アントレ、デセールもメキシコ素材を使って夏らしい3皿をご紹介させていただきます。
アボカドをメカジキでくるりと巻いたポーピエットをメインに、アントレ、デセールもメキシコ素材を使って夏らしい3皿をご紹介させていただきます。
アボカドをメカジキでくるりと巻いたポーピエットをメインに、アントレ、デセールもメキシコ素材を使って夏らしい3皿をご紹介させていただきます。
蒸し暑い日が続いていますがだんだんに日も短くなり、店頭には梨やなども並び始めました。9月は少し秋をイメージして果物を使ったサラダ、白身魚のチャウダー仕立て、温かいネクタリンのデザートをご紹介させていただきます。
アボカドをメカジキでくるりと巻いたポーピエットをメインに、アントレ、デセールもメキシコ素材を使って夏らしい3皿をご紹介させていただきます。
蒸し暑い日が続いていますがだんだんに日も短くなり、店頭には梨やなども並び始めました。9月は少し秋をイメージして果物を使ったサラダ、白身魚のチャウダー仕立て、温かいネクタリンのデザートをご紹介させていただきます。
蒸し暑い日が続いていますがだんだんに日も短くなり、店頭には梨やなども並び始めました。9月は少し秋をイメージして果物を使ったサラダ、白身魚のチャウダー仕立て、温かいネクタリンのデザートをご紹介させていただきます。
蒸し暑い日が続いていますがだんだんに日も短くなり、店頭には梨やなども並び始めました。9月は少し秋をイメージして果物を使ったサラダ、白身魚のチャウダー仕立て、温かいネクタリンのデザートをご紹介させていただきます。
アボカドをメカジキでくるりと巻いたポーピエットをメインに、アントレ、デセールもメキシコ素材を使って夏らしい3皿をご紹介させていただきます。
アボカドをメカジキでくるりと巻いたポーピエットをメインに、アントレ、デセールもメキシコ素材を使って夏らしい3皿をご紹介させていただきます。
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9