サロンピルゥファス(東京都新宿区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス > レッスン情報

最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
229人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
全1件
3
4
5
6
7
全1件
8
全2件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
全1件
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 1日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
202012 2日 (水)

クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 2日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
202012 7日 (月)

クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 7日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
202012 8日 (火)

安定感のあるフレンチのクラシックをメインにマッシュルームのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)、ローストビーフ、氷菓トロピカルフレーバーのムースグラッセをご紹介させていただきます。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 8日(火) 11:00〜15:15
    満席
  • 12月 8日(火) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
20201211日 (金)

クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月11日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
20201212日 (土)

安定感のあるフレンチのクラシックをメインにマッシュルームのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)、ローストビーフ、氷菓トロピカルフレーバーのムースグラッセをご紹介させていただきます。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月12日(土) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
20201213日 (日)

安定感のあるフレンチのクラシックをメインにマッシュルームのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)、ローストビーフ、氷菓トロピカルフレーバーのムースグラッセをご紹介させていただきます。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月13日(日) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
20201214日 (月)

安定感のあるフレンチのクラシックをメインにマッシュルームのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)、ローストビーフ、氷菓トロピカルフレーバーのムースグラッセをご紹介させていただきます。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月14日(月) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
20201216日 (水)

クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月16日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
20201217日 (木)

クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る