鮮やかなグリーンの鞘を食べるお豆やアスパラが店頭に並ぶ季節となりました。そんなグリーンと麦を使ってのリゾット、トマト味で軽く煮込んだ海老と芽キャベツ、ふんわい柔らかなマホガニーシフォンケーキをご紹介させていただきます。
鮮やかなグリーンの鞘を食べるお豆やアスパラが店頭に並ぶ季節となりました。そんなグリーンと麦を使ってのリゾット、トマト味で軽く煮込んだ海老と芽キャベツ、ふんわい柔らかなマホガニーシフォンケーキをご紹介させていただきます。
鮮やかなグリーンの鞘を食べるお豆やアスパラが店頭に並ぶ季節となりました。そんなグリーンと麦を使ってのリゾット、トマト味で軽く煮込んだ海老と芽キャベツ、ふんわい柔らかなマホガニーシフォンケーキをご紹介させていただきます。
今年は国産の白アスパラガたくさん出回っています。その白アスパラを生かしたリゾット、旬の仔羊をたっぷりのハーブソースで、酸っぱかったり、少し苦かったり、香り高く甘かったり、たっぷりの柑橘を焼きたてのオレンジスフレと共にご紹介させていただきます。
鮮やかなグリーンの鞘を食べるお豆やアスパラが店頭に並ぶ季節となりました。そんなグリーンと麦を使ってのリゾット、トマト味で軽く煮込んだ海老と芽キャベツ、ふんわい柔らかなマホガニーシフォンケーキをご紹介させていただきます。
今年は国産の白アスパラガたくさん出回っています。その白アスパラを生かしたリゾット、旬の仔羊をたっぷりのハーブソースで、酸っぱかったり、少し苦かったり、香り高く甘かったり、たっぷりの柑橘を焼きたてのオレンジスフレと共にご紹介させていただきます。
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今年は国産の白アスパラガたくさん出回っています。その白アスパラを生かしたリゾット、旬の仔羊をたっぷりのハーブソースで、酸っぱかったり、少し苦かったり、香り高く甘かったり、たっぷりの柑橘を焼きたてのオレンジスフレと共にご紹介させていただきます。
鮮やかなグリーンの鞘を食べるお豆やアスパラが店頭に並ぶ季節となりました。そんなグリーンと麦を使ってのリゾット、トマト味で軽く煮込んだ海老と芽キャベツ、ふんわい柔らかなマホガニーシフォンケーキをご紹介させていただきます。
鮮やかなグリーンの鞘を食べるお豆やアスパラが店頭に並ぶ季節となりました。そんなグリーンと麦を使ってのリゾット、トマト味で軽く煮込んだ海老と芽キャベツ、ふんわい柔らかなマホガニーシフォンケーキをご紹介させていただきます。
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9