サロンピルゥファス(東京都新宿区)の2023年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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338人
過去の予約人数:
229人

レッスン情報

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6月の予約可能レッスン
2023 6 5日 (月)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 5日(月) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 6 6日 (火)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 6日(火) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 6 7日 (水)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 7日(水) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 6 9日 (金)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 9日(金) 11:00〜15:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 610日 (土)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月10日(土) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 611日 (日)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月11日(日) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 612日 (月)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月12日(月) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 615日 (木)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月15日(木) 11:00〜15:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 616日 (金)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月16日(金) 11:00〜15:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 617日 (土)

これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月17日(土) 11:00〜15:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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