ボリューミーなトマトソースをマスターしてサーモンの一皿を

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス > レッスン情報 > ボリューミーなトマトソースをマスターしてサーモンの一皿を

最終更新日:2021/5/9

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
238人
過去の予約人数:
63人

動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。

ボリューミーなトマトソースをマスターしてサーモンの一皿を

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • じゃがいものフリコじゃがいものフリコ
  • いちごのスープ仕立ていちごのスープ仕立て
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆じゃがいものフリコ・サラダ仕立て
☆サーモンのブレゼ、パプリカのエチュべ添え
☆いちごのスープ仕立て
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 講師がご紹介させていただいた3皿をご説明をさせていただきながら調理をいたします。完成後フルポーションにて会食会となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4〜5名
■持ち物 筆記用具
■備考 コロナ対策のため教室内はできる限り空間を大きく確保いたしております。お手数をお掛け致しますがお出かけ前の検温にご協力をお願い申し上げます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の関係上、前日、当日のキャンセルにつきましては全額の5500円を指定の口座へお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2021/4/24

今回のコロナウイルスに対する第3回目の緊急事態宣言延長に伴い、政府及び東京都の要請に協力を致したく、下記のスケジュールで活動、営業をさせていただきたくご案内申し上げます。
日中の料理教室のレッスンは5月末まで全てのレッスンを休講とさせていただき、6月よりしっかりと三密対策をさせていただき再開の予定でございます。
ディナータイム及び予約にて承っておりますレストラン営業(17時30分〜22時30分)に関しましては5月末までお休みをさせていただきます。
ご理解、ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2021/3/1

先日カメラマン佐藤朗氏、スタイリスト小坂桂さんとわたくしの3人でCALME(カルム)の名でアートな料理写真をクリエイトするユニットを結成いたしました。
インスタグラムのアカウントはcalme_cuisineでございます。ご覧いただきフォローをお願いできましたら幸いでございます。只今六本木ミッドタウンの富士フィルムスクエアにて出品いたしました作品も展示中でございます。(3月11日まで)
どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る