限定公開レシピ一覧(全142レシピ)
公開レシピのみを見る
<前の10件 11 12 13 14 15 次の10件>
くらかけ豆のコブサラダ
青大豆の一種のくらかけ豆を使った彩り綺麗な1皿です。
コブサラダは、形をそろえた野菜を綺麗にもりつけるのが特徴です。
くらかけ豆の大きさにそろえたお野菜を彩り豊かに盛り付けましょう♪
秘伝豆と新玉ねぎの濃厚ポタージュ
山形の秘伝豆と旬の新玉ねぎを使った濃厚ポタージュです。
豆の食感を残し、食べるポタージュに仕上げます。
綺麗な緑色で春らしい1品です。
腸粉(チョンファン)
広東料理の腸粉です。
飲茶の人気メニューの1つです。
市販の生春巻きの皮を使って手軽に作ります。
トロトロの皮の中には、ぷりぷりの海老!
病みつきになる食感です。
美味しそう:1件
パリパリ羽根つき餃子
パリパリの羽根つきの餃子です!
食卓に出したら歓声があがること間違いなし!
お子さんや、お友達と一緒に包んでもおいしいですよ♪
豆腐とたっぷりきのこの中華スープ
まいたけとえのきたっぷり入ったスープです。
きのこを入れることで、具だくさんでもローカロリーの
スープになります。
食物繊維もたっぷり摂れますよ♪
小籠包
市販の餃子の皮で作れる簡単小籠包です。
簡単だけど味は本格的!
蒸しあがった小籠包は肉汁たっぷり!
熱々をどうぞ♪
鮭のホイル焼き
鮭と新玉ねぎをホイルに包んで焼くだけの簡単料理です!
味のバリエーションたくさん!
鶏もも肉のから揚げ
お弁当の定番。鶏もも肉のから揚げ。
お酒と砂糖で下味をつけ、ふっくら柔らかいから揚げのできあがり。
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
<前の10件 11 12 13 14 15 次の10件>