料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
ロシアの家庭料理のボルシチです。
生のビーツは、長い時間かけて蒸して下準備しますが、
今回は、下茹で済みの市販のビーツを使います。
カルディにも缶詰のものが販売されています。
お気に入り登録:1件
牡蠣がおいしい季節です♪ 以前住んでいた岡山県では、冬になると
牡蠣をた~っぷりのせた「カキオコ」を食べに、日生町に大勢が集合。
寒い中、カキオコを目当てに行列に並んだ懐かしい思い出があります♪
牡蠣をたっぷりのせて作ってみてくださいね。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格