少し青いアボガド・・・。どう調理しようか困ったことはありませんか?アボガドを焼いたり、衣をつけて揚げるとほくほく美味しく頂けるんです。
日々の「どう調理したらいいだろう。。。」のお悩み解決の絶品レシピです。
【1】
アボガドを8等分、胡瓜みじん切り、人参細切りに材料を切り揃える。
【2】
片栗粉に水を加えて溶き、アボガドにまぶして高温に熱したこめ油で揚げる。
【3】
パンにバターを両面塗り、わさび菜、茹でた人参の細切り、アボガドのフリッター、マヨネーズと酢、胡瓜を混ぜたタルタル-スを乗せて食パンでサンドすれば完成。
片栗粉を米粉に変えると更にカリッと仕上がります。
>> のレシピ一覧(32件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する